Среда, 15.08.2018, 11:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Первенство г. Фрязино по мини-футболу
среди мужских и молодежных команд
МЕНЮ САЙТА
Форма входа
Прогноз погоды
GISMETEO: Погода по г.Фрязино
Друзья сайта
  • Офиц. сайт г. Фрязино
  • Спорт во Фрязино
  • Сайт газеты "Ключъ"
  • Сайт МУ ФОЦ "Олимп"
  • Фрязино.Инфо
  • Fryazino.NET
  • Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Статистика
    Главная » 2017 » Декабрь » 18 » Тур на "пять"!
    21:17
    Тур на "пять"!

    Завершившийся в минувшее воскресенье 5 тур Первенства города Фрязино по мини-футболу среди мужских и молодёжных команд стал одним из самых интересных и непредсказуемых в сезоне. Между собой встречались принципиальные соперники, отчего поединки получились яркими и запоминающимися.
    Уже в стартовом матче дня болельщиков ждало любопытное противостояние. Встречались аутсайдеры – «Сокол» - «Ротор», и какая-то из команд (а, может, и обе) обязательно должна была набрать первые очки. Лучше подготовились к «дерби» юные футболисты «Сокола». Шесть безответных голов в ворота соперника, четыре из которых провёл Пётр Пятаков, позволили ребятам насладиться первой викторией. «Ротор», к сожалению, пока остается с «нулём».
    Далее футболисты «ЦПБ» разгромили переживающий не лучшие времена «Кэмел» (13:2), а лидер сезона «Железняк» не оставил шансов команде «Морозко» (11:00). В час дня по Москве на площадке появились «МЖК» и ФК «Бобры». Для первых сезон складывается успешно, для вторых одна победа в четырёх играх – своеобразный провал. Нужно ли говорить, что виктория была нужна обеим командам. И поначалу казалось, что «МЖК» её вряд ли упустит. Комфортные 4:2 в концовке матча заставили игроков поверить в успех… но, как выяснилось, рано. Сначала капитан «Бобров» Глеб Макеев оформил «дубль» и сравнял счёт, а ещё через мгновение Джейхун Иманов забил красивый гол и принёс своему коллективу победу. 5:4 в пользу «Бобров».
    Матч между командами «Исток» и «FIS» ожидался с особым интересом. Дружины ставят перед собой самые высокие задачи, поэтому очная встреча носила важный характер. На игру соперники вышли далеко не в оптимальных составах, но это никак не повлияло на качество футбола. В составе «FISа» блистали Аргишти Асатрян и Никита Маврицын. Они забили по два гола и принесли своей команде важную победу – 5:2. У «Истока» «дублем» отметился Дмитрий Сигуа.
    Встречу команд «Мир 7 у» и «ККК» болельщики запомнят надолго. Здесь было все – и красивые моменты, и голы, и невероятная концовка. «Мир 7 у» играл первым номером и под занавес второго тайма имел преимущество в два мяча. Но в составе соперника нашёлся футболист, сумевший переломить ход поединка. За несколько секунд до финальной сирены молодой Глеб Лаптев отличился дважды. Сначала он провёл гол с игры, а затем уверенно реализовал назначенный в ворота оппонентов 10-метровый удар. Всего же Глеб отметился тремя забитыми мячами, а его команда вырвала ничью (4:4).
    В качестве десерта зрителям подали противостояние «ФСК» - «Гвардия». Фаворитами считались первые, но и гвардейцы горели желанием дать бой грозному сопернику. В составе «ФСК» отсутствовали несколько лидеров, и это пагубно сказалось на игре. Не было уверенных взаимодействий, присущих команде, появились проблемы в обороне. Опытные игроки «Гвардии» воспользовались «слабостями» «ФСК» и одержали победу со счётом 8:5. Нужно отметить высокий процент реализации «Гвардией» голевых атак, а также феноменальную игру её капитана Павла Шкурина. Он оформил «хеттрик», и каждый из его голов без преувеличения можно назвать лучшим в туре!
    После пяти игровых дней турнирная таблица чемпионата претерпела ряд изменений. Первую строчку с 15 очками единолично занял «Железняк», на второе место поднялся «FIS», на третью позицию переместился «Исток» (по 12 очков). В числе ближайших преследователей этих команд – «ФСК», «ЦПБ» и «ККК» (по 10 зачётных баллов).

    Просмотров: 57 | Добавил: Saturn | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright Saturn © 2018