Среда, 15.08.2018, 11:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Первенство г. Фрязино по мини-футболу
среди мужских и молодежных команд
МЕНЮ САЙТА
Форма входа
Прогноз погоды
GISMETEO: Погода по г.Фрязино
Друзья сайта
  • Офиц. сайт г. Фрязино
  • Спорт во Фрязино
  • Сайт газеты "Ключъ"
  • Сайт МУ ФОЦ "Олимп"
  • Фрязино.Инфо
  • Fryazino.NET
  • Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Статистика
    Главная » 2017 » Декабрь » 18 » Символическая сборная 5 тура Первенства
    21:19
    Символическая сборная 5 тура Первенства

    Пятый тур городского чемпионата по мини-футболу подарил нам множество запоминающихся матчей, и практически в каждом из них были игроки, которые заслужили называться лучшими в туре. Уже не первый раз оргкомитет соревнований не может прийти к общему мнению и остановиться на пяти лауреатах. Сегодня в сборной тура – сразу восемь футболистов.
    Два из них представляют молодую амбициозную команду «Сокол». В отчётном туре ребята одержали первую победу в сезоне, а её главными творцами стали вратарь Кирилл Алексахин и полевой игрок Пётр Пятаков. Кирилл был неподражаем на последнем рубеже команды, Пётр запомнился лидерскими качествами и четырьмя забитыми мячами. Ещё один «покер» тура принадлежит креативщику «Железняка» Павлу Плетюхину. В поединке «МЖК» - «Бобры» главный голеодор «красных» Алексей Бочков отметился очередным хеттриком. Но этого оказалось не достаточно для победы, ведь в стане соперника нашёлся свой герой – Глеб Макеев. Он переломил ход, казалось, проигранного поединка двумя голами и вдохновил партнёров на победу. Молодой футболист «ККК» Глеб Лаптев вновь подтвердил статус одного из лидеров своего коллектива. Он забил три гола, причём два из них – на последней минуте поединка против «Мира 7 у» при счёте 4:2 в пользу соперника. Итог – ничья 4:4. «FIS» добился победы над «Истоком» во многом благодаря прекрасной игре Никиты Маврицына (два гола), а «Гвардия» одолела «ФСК» под аккомпанемент голов своего капитана Павла Шкурина. На счету Павла – три забитых мяча, и все они – как на подбор. Первый – пушечным выстрелом в «девятку», второй – с дальней дистанции под перекладину, и третий – после гроссмейстерской паузы с неудобной правой ноги.
    В число лучших голов тура также смело можно отнести мяч Сергея Карепина («Гвардия»), его партнёра по команде Геннадия Файзуллина (слёта в нижний угол). В этом же поединке геометрически выверенную голевую атаку провели футболисты «ФСК», где изумительной передачей отметился Андрей Лохмачёв, а в роли снайпера выступил Александр Спицин.
    А самым курьёзным и в то же время элегантным голом тура стал мяч игрока «Кэмела» Филиппа Оськина. Являясь в определённый момент матча вратарём, Филипп по воздуху послал «пятнистого» во владения соперника, и снаряд, дезориентировав голкипера «ЦПБ», опустился точно в «девятку». Что ж, в футболе бывает всякое!

    СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ 5 ТУРА

    Просмотров: 56 | Добавил: Saturn | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright Saturn © 2018