Среда, 15.08.2018, 11:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Первенство г. Фрязино по мини-футболу
среди мужских и молодежных команд
МЕНЮ САЙТА
Форма входа
Прогноз погоды
GISMETEO: Погода по г.Фрязино
Друзья сайта
  • Офиц. сайт г. Фрязино
  • Спорт во Фрязино
  • Сайт газеты "Ключъ"
  • Сайт МУ ФОЦ "Олимп"
  • Фрязино.Инфо
  • Fryazino.NET
  • Поиск
    Календарь
    «  Январь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей
    Статистика
    Главная » 2018 » Январь » 8 » По следам 7 тура
    01:53
    По следам 7 тура

    Состоявшиеся в новогодние праздники матчи 7 тура Первенства города Фрязино по мини-футболу среди мужских и молодежных команд получились жаркими и подарили болельщикам сразу несколько неожиданных результатов. После двухнедельного перерыва футболисты выходили на площадку с особой мотивацией и заряженностью на борьбу, что, порой, приводило к повышенному градусу и эмоциональной составляющей поединков.
    Впрочем, к противостоянию «Гвардии» и «Ротора» эти слова никак не относятся. Дебютанты турнира явились на игру вшестером, что стало основной причиной разгромного поражения со счетом 3:18. Далее лицом к лицу сошлись «ФСК» и «Мир 7 у». Оба коллектива входят в число сильнейших команд чемпионата, однако старт сложился для них по-разному. «Мир 7 у» занимает непривычно низкое для себя место в турнирной таблице, но от этого не становится «слабее». Ребята регулярно доставляют проблемы записным фаворитам, и встреча с «ФСК» не стала исключением. В первом тайме после красивой комбинации Александр Соловьев открыл счет, во второй половине игры Юрий Шевяков со штрафного удвоил преимущество. Под занавес поединка Андрею Лохмачеву удалось отквитать один мяч (с 10-метрового удара), но это не повлияло на исход матча. 2:1 – победа «Мира 7 у». Далее «ЦПБ» без труда переиграл находящихся не в лучшей игровой форме «Бобров» (7:1), а «Кэмел» взял верх над футболистами «Сокола» (4:0). Матч между командами «FIS» и «МЖК» получился одним из самых жестких на турнире. В первую очередь это относится к игрокам «FISа», которые не щадили ни себя, ни соперника. Как итог – несколько грубых эпизодов, в которых футболисты получили повреждения. И если в стане «МЖК» все более-менее обошлось, то один из игроков красно-белых не смог завершить матч и теперь вынужден залечивать серьезную травму. От всей души желаем ему скорейшего восстановления! Спортивный результат матча – 5:1 в пользу команды «FIS».
    Игра команд «ККК» и «Морозко» стала исторической во всех отношениях. Самый «медийный» коллектив чемпионата «ККК» подтвердил свой статус и провел первую в истории соревнований прямую интерактивную трансляцию в «Инстаграм». В режиме реального времени футболисты комментировали свои действия на площадке, делились мнениями о тех или иных эпизодах, общались со зрителями. Зрители также могли стать непосредственными участниками мачта и влиять на состав «ККК». Еще одно яркое событие – появление в стане «королей» игрока московского «Локомотива» и молодежной сборной страны Дмитрия Баринова. Его игра и присутствие во Дворце спорта украсили игровой день. «ККК» же добился убедительной виктории со счетом 11:3.
    В заключительном поединке тура сошлись команды первой тройки – «Железняк» и «Исток». Болельщики ждали яркого поединка, но он не состоялся по причине отсутствия в составе «Истока» ряда ключевых игроков. Лидер сезона отпраздновал победу со счетом 10:1 и сохранил за собой первую позицию в чемпионате (21 очко). На втором месте – «FIS» (18 очков), на третьем-четвертом – «ЦПБ» и «ККК» (по 16 очков).

    Просмотров: 65 | Добавил: Saturn | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright Saturn © 2018