Среда, 15.08.2018, 11:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Первенство г. Фрязино по мини-футболу
среди мужских и молодежных команд
МЕНЮ САЙТА
Форма входа
Прогноз погоды
GISMETEO: Погода по г.Фрязино
Друзья сайта
  • Офиц. сайт г. Фрязино
  • Спорт во Фрязино
  • Сайт газеты "Ключъ"
  • Сайт МУ ФОЦ "Олимп"
  • Фрязино.Инфо
  • Fryazino.NET
  • Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив записей
    Статистика
    Главная » 2017 » Декабрь » 11 » По следам 4 тура
    18:55
    По следам 4 тура

    В минувшее воскресенье на игровой арене Дворца спорта «Фрязино» было по-настоящему жарко. И причина тому – вовсе не плюсовая температура, установившаяся в московском регионе. Атмосферу разогрели захватывающие поединки 4 тура Первенства города Фрязино по мини-футболу среди мужских и молодежных команд, подарившие болельщикам незабываемые эмоции и жирную порцию высококачественного любительского мини-футбола.
    С утра пораньше на площадке появились команды из разных частей турнирной таблицы – «Морозко» и «МЖК». Несмотря на «ноль» в графе набранных очков, футболисты «Морозко» смотрелись лучше своего соперника и на протяжении долгого времени вели в счете. И все же заполучить первые очки ребята не сумели. До финальной сирены «МЖК» провел два гола и одержал победу (2:1). В центральном матче игрового дня сошлись давние соперники – «ФСК» и «FIS». Оба коллектива ставят перед собой самые высокие задачи, поэтому их очный поединок имел наиважнейшее значение. В составе «ФСК» игрой «управляла» звездная четверка именитых мастеров футзала – Сергей Коридзе, Николай Широченков, Андрей Лохмачев и Александр Спицын. «FIS» же делал ставки на быструю игру и молниеносные контратаки. В битве молодости и опыта победил опыт. Заслуженные ветераны «ФСК» плели комбинации в лучших традициях профессионального мини-футбола и сумели забить четыре потрясающих гола. Все было сделано как по учебнику. «FIS» довольствовался лишь двумя голами. Итог – 4:2 в пользу «ФСК». С таким же результатом завершился матч между командами «Мир 7 у» и «ЦПБ». Викторию праздновали «красные», а «Мир 7 у» потерпел третье поражение в четырех матчах. Это, безусловно, худший старт команды за последние годы. Действующий чемпион города и лидер нынешнего сезона – «Железняк» нанес поражение «Кэмелу» со счетом 9:4. «Гвардия» встретила достойное сопротивление со стороны молодых игроков «Сокола», и если бы не бомбардирские качества Сергея Карепина, забившего шесть мячей, поединок вполне мог закончиться сенсацией. 8:4 – виктория «Гвардии».
    Старожил городского чемпионата – «ККК» презентовал на матче с «Ротором» новую форму и логотип команды. «Обновку» ребята отметили победой – 8:5, однако эти три очка дались им не так просто, как соперникам «Ротора» по первым трем турам. «Виной» тому – качественные изменения в составе «Ротора», позволившие команде стабилизировать игру и добавить «изюминку» в атаке. Не каждая команда способна пять раз огорчить одного из лучших вратарей чемпионата.
    В заключительном матче тура футболисты «Истока» в упорной борьбе переиграли «Бобров» (2:1) и продлили беспроигрышную серию до четырех игр.

    Просмотров: 63 | Добавил: Saturn | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright Saturn © 2018