Четверг, 24.01.2019, 15:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Первенство г. Фрязино по мини-футболу
среди мужских и молодежных команд
МЕНЮ САЙТА
Форма входа
Прогноз погоды
GISMETEO: Погода по г.Фрязино
Друзья сайта
  • Офиц. сайт г. Фрязино
  • Спорт во Фрязино
  • Сайт газеты "Ключъ"
  • Сайт МУ ФОЦ "Олимп"
  • Фрязино.Инфо
  • Fryazino.NET
  • Поиск
    Календарь
    «  Январь 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Архив записей
    Статистика
    Главная » 2019 » Январь » 7 » Новогодний мини-футбол. Итоги 5 тура Первенства
    22:50
    Новогодний мини-футбол. Итоги 5 тура Первенства

    Продолжительные новогодние каникулы, щедро даруемые нашим правительством, к окончанию праздников уже не выглядят таким «лакомым» кусочком. Успевают поднадоесть многочисленные застолья, походы в гости, «хиты» и герои новогоднего телевидения…. Хочется как можно скорее вернуться в привычный повседневный ритм, прийти, что называется, в движение. Выручает активный отдых – лыжные прогулки по красивейшему зимнему лесу, выезды на горнолыжные курорты, подвижные игры. И, конечно же, любимый футбол.
    Пятый «новогодний» тур Первенства города Фрязино по мини-футболу среди мужских и молодёжных команд состоялся в минувшее воскресенье на арене городского дворца спорта. Казалось, праздничная суета отразится на физической готовности футболистов. Но, вопреки ожиданиям, игровой день получился одним из интереснейших среди всех проведённых.
    Первыми на площадке появились команды «ККК» и «Барак». Для «драконов» 2018 год завершился чувствительным поражением от «Гвардии». Соперник же, наоборот, сделал себе подарок в виде разгрома «Кэмела» со счётом 14:2. На фоне этого успеха «Барак» был не прочь продолжить победное шествие и огорчить одного из старожилов фрязинского чемпионата. Ребята даже повели со счётом 1:0, но дальше что-то пошло не так. И это «что-то» – убедительная игра «ККК», которой филигранно дирижировал почётный гость нашего чемпионата, «железнодорожник» Дмитрий Баринов. Одно присутствие Дмитрия на площадке вселяло в партнёров по команде уверенность и вдохновляло их на подвиги. Особенно вдохновился молодой талант «королей» Глеб Лаптев, отметившийся пятью забитыми мячами. Итоговый результат – 8:2 в пользу «ККК». Следующая пара – «FIS» и ФК «Бобры» - подарила болельщикам напряжённый поединок. Инициативой в целом владели футболисты «FISа», но до поры до времени им никак не удавалось распечатать ворота оппонента. На помощь команде пришли забивные форварды Дмитрий Цыганов и Александр Горюнов, соорудившие образцово-показательные «индивидуальные» голы. «Бобры» боролись до последнего и двумя забитыми мячами вернули интригу в ход поединка, но очками обзавестись так и не смогли – поражение 2:4.
    «Дерби» городских предприятий – АО «НПП «Исток» и АО «Газпромнефть МЗСМ» получилось жарким во всех отношениях. Команды сражались за первые набранные очки, поэтому не щадили ни себя, ни соперника (в хорошем смысле этого слова). Первыми в атаке преуспели истоковцы – «дубль» Никиты Карманцева и гол Романа Кузина поставили «нефтяников» в неудобное положение. Впрочем, в их составе нашёлся свой лидер – Александр Коршунов, который в течение нескольких минут двумя забитыми мячами сократил отставание до минимума. И всё же фортуна в этот день была на стороне «Истока». Победный четвертый мяч провёл Александр Морозов, отметившийся также красной карточкой (это удаление стало первым в нынешнем сезоне).
    Действующий чемпион «Железняк» удивил «Кэмел» необычной тактикой. С первых секунд ребята начали играть в пять полевых игроков с так называемым «вратарём-гонялой», оставив соперника без мяча. Забивали в этой игре только «оранжевые» - как в свои, так и в чужие ворота. Итог – 13:1 в пользу «Железняка». Четыре гола провёл Сергей Бочаров, «хет-трик» оформил Дмитрий Слюсаренко, «дубли» на счету Максима Райского, Андрея Ширяева и Евгения Маричева.
    Трибуны, было, приуныли, но следующий матч «взорвал» атмосферу! Думаем, не ошибёмся, если назовём поединок «Мира 7 у» и «Гвардии» лучшим в чемпионате на сегодняшний день! Обе команды проповедуют силовой мини-футбол, без страха идут в жёсткие единоборства, сильны командным духом. Встреча двух таких стихий порождает «цунами», что и продемонстрировали соперники. Игра проходила на одном дыхании, не давала зрителю даже подумать о чём-то ином. Героем стартового отрезка стал гвардеец Александр Васильев. Два забитых мяча в его исполнении положили начало настоящей голевой феерии. В первом тайме «Гвардия» вела со счётом 3:0, и это, возможно, сыграло с командой злую шутку. В критический момент, когда не получалось практически ничего, игроки «Мира 7 у» проявили силу воли и сумели «вернуться в игру». Главный творец «возвращения» - Егор Зайцев. Он забил важные мячи, «завёл» партнёров по команде. Во втором тайме «Мир 7 у» не только отыгрался, но и вырвал победу – 8:5. Егор Зайцев оформил «покер», Максим Макаров отметился «дублем».
    В заключительной встрече дня «ФСК» взял верх над футболистами «Сокола» - 4:2. Матчи очередного 6 тура чемпионата пройдут во Дворце спорта «Фрязино» 13 января.

    Просмотров: 11 | Добавил: Saturn | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright Saturn © 2019